*GREENS* FRESH HERBS from ISRAEL СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ из ИЗРАИЛЯ
GREENS


о компаниипродукцияценыконтактыновостипочтаASMON GROUPISRAEL

*Ваш поставщик фруктов и овощей из Израиля...Подробнее...
 


PLOD.RU
 

*Календарь сбора фруктов и овощей в Израиле...Подробнее...
 

наши перевозчики

 

Свежая зелень

 

Компания FLORALINE LTD предлагает свежую зелень следующих сортов:

 

Базилик Розмарин
Базилик красный Рокола
Вечерница Салат Бурнет
Горчица красная Саликорния
Кервель Свекла листовая
Кинза (Кориандр) Спаржа
Лимонница Тмин (Тимьян)
Лук молодой Тмин лимонный
Любисток Топинамбур
Майоран Укроп
Мелисса Чабер
Мизуна Шалфей
Мята Шнитт-лук (резанец)
Мята перечная Шпинат
Орагано Щавель
Петрушка Эстрагон (полынь)
Петрушка кудрявая


Осуществляем прямые поставки в любой международный аэропорт.

Предлагаем несколько видов упаковки:

1.Пучки по 100гр.- в коробке 1кг.(удобная упаковка для производства, пиццерий, ресторанов и т.д.
2.Пучки расфасованые в оригинальные пакеты по 30,50.60 или 100гр.(продукция готова для выкладки на прилавках магазинов).
3. Готовы рассмотреть любой другой вариант упаковки, по Вашему усмотрению.
Предоставляем помощ в растамаживании товара в Москве и Санкт-Петербурге
Ответим на все интересующие вопросы по телефону:
+7-921-449-6880



Полезная информация

Русское название Латинское название
Базилик Basil
Базилик красный Red basil
Вечерница Rocket
Горчица красная Red mustard
Кервель Chervil
Кинза (Кориандр) Coriander
Лимонница Lemon grass
Лук молодой Spring onion
Любисток Lovage
Майоран Marjoram
Мелисса Melissa
Мизуна Mizuna
Мята Mint
Мята перечная Peppermint
Орагано Oregano
Петрушка Parsley
Петрушка кудрявая Curly parsley
Розмарин Rosemary
Рокола Roccolla
Салат Бурнет Salad burnet
Саликорния Salycornia
Свекла листовая Red chard
Спаржа Asparagus
Тмин (Тимьян) Thyme
Тмин лимонный Lemon thyme
Топинамбур Topinambur
Укроп Dill
Чабер Savory
Шалфей Sage
Шнитт-лук (резанец) Chives
Шпинат Spinach
Щавель Sorrel
Эстрагон (полынь) Tarragon

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Укроп
Родина его - Индия и Иран, оттуда через Ближний Восток и Средиземноморье он распространился по всей Европе. Это самое популярное ароматическое растение.
Укроп имеет теплый, чуть острый, с ноткой аниса аромат.
Особенно популярен в кухне Северного полушария. Незаменим для рыбных блюд. Используется для блюд из морепродуктов, яиц и творога, салатов, соусов, рагу и супов, для ароматизации уксуса, при засолке и консервировании грибов и овощей. Добавляют в хлеб, картофельные блюда, пироги.

Мизуна
Пряные и перечные листья полны вкуса и аромата. Подавайте их просто так или смешивайте с горькими или мягкими листьями.

Мятa
Мятa - эта трава известна людям с древних лет имеет свежий, сильный, холодящий аромат. Мяту добавляют в чай, квасы, компоты, настойки, морсы, желе, сиропы, мороженое, конфеты. Свежая мята замечательно подходит к баранине. В Афганистане, Египте, Индии и на Среднем Востоке мяту используют для приготовления мятного соуса.

 

Мелисса
Мелисса обладает нежным, освежающим лимонным ароматом, популярна в европейской и арабской кухнях. Мелко нарезанные листья, добавленные в летние салаты, делают их полезнее, ароматнее, вкуснее. Хорошо сочетается мелисса с дичью, телятиной, свининой, бараниной, рыбой. Тонкий аромат приобретают овощные, грибные, молочные и яичные блюда, а также фруктовые, гороховые и картофельные супы, приправленные мелиссой.

 

Майоран
Майоран имеет пряный, слегка камфорный аромат и горьковато-острый вкус.Используется как приправа к салатам, супам (особенно картофельным), рыбным и овощным блюдам. Это одна из самых любимый приправ немецкой кухни, особенно часто применяемая в тяжелых жирных блюдах, колбасах. Неплохо сочетается с пиццей и спагетти, заменяя орегано.

Базилик красный
Популярная, пряно-вкусовая культура. Листья и молодые побеги имеют приятный анисово-гвоздичный аромат. Употребляется в свежем виде в салатах.

Базилик
Вкус базилика слегка горьковатый со сладковатым привкусом. Свежие и высушенные листья и цветки применяют при приготовлении различных национальных блюд в греческой, французской, итальянской (в частности в блюдах из спагетти и макарон) и закавказской кухнях.Он отлично дополняет все овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Несколько свежих листиков придают пикантный привкус салатам и белым соусам.

Шнитт-лук (резанец)
Китайский Чивес обладает тонкой смесью ароматов лука и чеснока. Применяется при приготовлении различных национальных блюд в китайской кухне и так же добавляется в овощные салаты и булые соусы.

Лимонная трава
Лимонная трава по вкусу и запаху напоминает лимонную цедру, свежий чистый аромат. Можно добавлять в блюдо целиком, в мелко нарезанном или в растертом в пасту виде. Лимонная трава широко используется в кухне Юго-Восточной Азии, особенно в тайской и вьетнамской.Ее кладут в супы, рагу, карри, в блюда из рыбы и морепродуктов, из курицы, говядины и свинины. Иногда добавляют и в чай. Хорошо сочетается с чесноком, чили и кинзой.

 

Тмин (Тимьян)
У тимьяна приятный аромат и слегка горьковатый вкус. K ак приправу тимьян можно добавлять практически в любые блюда. Особенно он подходит для ароматизации жаркого, жареного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов. Тимьян входит в состав французской пряной смеси "душистые травы Прованса".

 

Кориандр (Кинза)
Кориандр - одна из старейших и наиболее широко используемых трав и один из важных ингредиентов азиатской, индийской, китайской, латино-американской, африканской и средне-восточной кухонь. Кориандр известен также под названиями "кинза" и "китайская петрушка". Листья кориандра хорошо подходят к курице, рыбе, рису, помидорам, свинине, овощам и маринадам.

 

Кервель
Благодаря сладковатому анисовому запаху и пряному вкусу часто используется в салатах и супах. Наиболее вкусные молодые свежие листья. В некоторых североамериканских блюдах молодая зелень кервеля используется для приготовления птицы в гриле, рыбы и блюд из яиц. Часто используется в блюдах французской кухни: весной молодую зелень кервеля смешивают с творогом или мягким сыром. Свежую зелень добавляют в соусы для рыбы, картофельные супы, в блюда из птицы, баранины, ягнятины. Придает приятный аромат и вкус блюдам из зеленого салата, гороха и томатов.

 

Кудрявая Петрушка
Петрушка - это, пожалуй, самая популярная из пряных трав современной кухни, имеет сильный, приятный и пряный аромат.
Она придает цвет, то есть делает блюда интереснее и аппетитнее. Используется в блюдах с яйцами, супах, гуляшах и в сочетании с другими травами для придания аромата. Также используется как элемент украшения блюд.

 

Орегано
Орегано обладает c ильны v , ароматным, теплым, островатым, горьким вкусом. Распространен в кухнях Средиземноморья, а итальянские блюда уже невозможно представить без его характерного аромата. Его кладут в пиццу, пасту, он замечательно сочетается с помидорами,сыром и грибами. Подходит к горячим бутербродам, супам (особенно томатным), блюдам из курицы, фасоли, яиц.

 

Петрушка
Петрушка - это, пожалуй, самая популярная из пряных трав современной кухни, имеет сильный, приятный и пряный аромат. Она придает цвет, то есть делает блюда интереснее и аппетитнее. Используется в блюдах с яйцами, супах, гуляшах и в сочетании с другими травами для придания аромата. Также используется как элемент украшения блюд.

 

Любисток
Любисток обладает сильным, острым запахом, стойким ароматом. Вкус пряный, сначала сладковатый, а затем острый, со слабой горчинкой. Использование этой приправы улучшает вкус соусов, подливок к жареным мясным блюдам (из говядины, баранины), блюдам из рыбы, птицы, овощей, риса. Удивительно меняется вкус мясного бульона, если в него добавить пряность любистока в виде порошка.

Cалат Рокет
Пряные и перечные листья полны вкуса и аромата. Подавайте их просто так или смешивайте с горькими или мягкими листьями.

Молодой Лук
С его длинными, сочными стеблями и маленькой луковицей, Весенний Лук ( Зеленый Лук) традиционно добавляется к свежим салатам ,но может быть и ключевым компонентом для любого блюда.
Часто употребляется в Китайской и Японской кухнях.

Шпинат
Шпинат можно употреблять в свежем и вареном виде, для приготовления зеленых щей и борща. Используют его и для различных подливок.

Щавель
Листья щавеля похожи на шпинат и обладают лимонным, кисловатым вкусом. Хорошо подходит к лососю или используйте его в супах, салатах и омлетах.

Розмарин
Розмарин обладает горьковатым и пряным ароматом, чуть острым вкусом и нежным сладковатым камфорным запахом, немного напоминающий хвою. Розмарин используется как приправа к различным блюдам из баранины, телятины, свинины, крольчатины и домашней птицы, а так же с овощами, бобовыми, макаронами. Его кладут в супы, соусы, маринады, мясные фарши, блюда из капусты, используют при приготовлении травяного уксуса, а так же в небольших количествах - как добавку в салаты и к мягким сырам. Розмарин популярен в кухнях всех южно-европейских стран.

Роколла
Роколла - интересная разновидность салата рокет . Хотя роколла обладает тем же самым ароматом , вкус её более насыщенный.

Эстрагон
Эстрагон (тархун) обладает острыь пряныь ароматом и терпким вкусом. лимонным соком. Стебли вместе с листьями используют при засолке овощей, а также для ароматизации уксуса. Листья добавляют в салаты, мясные и рыбные супы, борщи, куриные бульоны, а так же в различные соусы к рыбе и морепродуктам. Превосходно подходит к курице, ветчине, яичным и сливочным блюдам. Свежие листья используют для маринадов. .






ASMON GROUP
Рейтинг@Mail.ru
ASMON GROUP


Copyright © 2005 Greens from Israel  

Hosted by uCoz