Свежая зелень
Компания FLORALINE LTD предлагает свежую зелень следующих сортов:
Осуществляем прямые поставки в любой международный аэропорт. Предлагаем несколько видов упаковки: 1.Пучки по 100гр.- в коробке 1кг.(удобная упаковка для производства, пиццерий, ресторанов и т.д. 2.Пучки расфасованые в оригинальные пакеты по 30,50.60 или 100гр.(продукция готова для выкладки на прилавках магазинов). 3. Готовы рассмотреть любой другой вариант упаковки, по Вашему усмотрению. Предоставляем помощ в растамаживании товара в Москве и Санкт-Петербурге Ответим на все интересующие вопросы по телефону: +7-921-449-6880
Полезная информация
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Укроп Родина его - Индия и Иран, оттуда через Ближний Восток и Средиземноморье он распространился по всей Европе. Это самое популярное ароматическое растение. Укроп имеет теплый, чуть острый, с ноткой аниса аромат. Особенно популярен в кухне Северного полушария. Незаменим для рыбных блюд. Используется для блюд из морепродуктов, яиц и творога, салатов, соусов, рагу и супов, для ароматизации уксуса, при засолке и консервировании грибов и овощей. Добавляют в хлеб, картофельные блюда, пироги.
Мизуна Пряные и перечные листья полны вкуса и аромата. Подавайте их просто так или смешивайте с горькими или мягкими листьями.
Мятa Мятa - эта трава известна людям с древних лет имеет свежий, сильный, холодящий аромат. Мяту добавляют в чай, квасы, компоты, настойки, морсы, желе, сиропы, мороженое, конфеты. Свежая мята замечательно подходит к баранине. В Афганистане, Египте, Индии и на Среднем Востоке мяту используют для приготовления мятного соуса.
Мелисса Мелисса обладает нежным, освежающим лимонным ароматом, популярна в европейской и арабской кухнях. Мелко нарезанные листья, добавленные в летние салаты, делают их полезнее, ароматнее, вкуснее. Хорошо сочетается мелисса с дичью, телятиной, свининой, бараниной, рыбой. Тонкий аромат приобретают овощные, грибные, молочные и яичные блюда, а также фруктовые, гороховые и картофельные супы, приправленные мелиссой.
Майоран Майоран имеет пряный, слегка камфорный аромат и горьковато-острый вкус.Используется как приправа к салатам, супам (особенно картофельным), рыбным и овощным блюдам. Это одна из самых любимый приправ немецкой кухни, особенно часто применяемая в тяжелых жирных блюдах, колбасах. Неплохо сочетается с пиццей и спагетти, заменяя орегано.
Базилик красный Популярная, пряно-вкусовая культура. Листья и молодые побеги имеют приятный анисово-гвоздичный аромат. Употребляется в свежем виде в салатах.
Базилик Вкус базилика слегка горьковатый со сладковатым привкусом. Свежие и высушенные листья и цветки применяют при приготовлении различных национальных блюд в греческой, французской, итальянской (в частности в блюдах из спагетти и макарон) и закавказской кухнях.Он отлично дополняет все овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Несколько свежих листиков придают пикантный привкус салатам и белым соусам.
Шнитт-лук (резанец) Китайский Чивес обладает тонкой смесью ароматов лука и чеснока. Применяется при приготовлении различных национальных блюд в китайской кухне и так же добавляется в овощные салаты и булые соусы.
Лимонная трава Лимонная трава по вкусу и запаху напоминает лимонную цедру, свежий чистый аромат. Можно добавлять в блюдо целиком, в мелко нарезанном или в растертом в пасту виде. Лимонная трава широко используется в кухне Юго-Восточной Азии, особенно в тайской и вьетнамской.Ее кладут в супы, рагу, карри, в блюда из рыбы и морепродуктов, из курицы, говядины и свинины. Иногда добавляют и в чай. Хорошо сочетается с чесноком, чили и кинзой.
Тмин (Тимьян) У тимьяна приятный аромат и слегка горьковатый вкус. K ак приправу тимьян можно добавлять практически в любые блюда. Особенно он подходит для ароматизации жаркого, жареного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов. Тимьян входит в состав французской пряной смеси "душистые травы Прованса".
Кориандр (Кинза) Кориандр - одна из старейших и наиболее широко используемых трав и один из важных ингредиентов азиатской, индийской, китайской, латино-американской, африканской и средне-восточной кухонь. Кориандр известен также под названиями "кинза" и "китайская петрушка". Листья кориандра хорошо подходят к курице, рыбе, рису, помидорам, свинине, овощам и маринадам.
Кервель Благодаря сладковатому анисовому запаху и пряному вкусу часто используется в салатах и супах. Наиболее вкусные молодые свежие листья. В некоторых североамериканских блюдах молодая зелень кервеля используется для приготовления птицы в гриле, рыбы и блюд из яиц. Часто используется в блюдах французской кухни: весной молодую зелень кервеля смешивают с творогом или мягким сыром. Свежую зелень добавляют в соусы для рыбы, картофельные супы, в блюда из птицы, баранины, ягнятины. Придает приятный аромат и вкус блюдам из зеленого салата, гороха и томатов.
Кудрявая Петрушка Петрушка - это, пожалуй, самая популярная из пряных трав современной кухни, имеет сильный, приятный и пряный аромат. Она придает цвет, то есть делает блюда интереснее и аппетитнее. Используется в блюдах с яйцами, супах, гуляшах и в сочетании с другими травами для придания аромата. Также используется как элемент украшения блюд.
Орегано Орегано обладает c ильны v , ароматным, теплым, островатым, горьким вкусом. Распространен в кухнях Средиземноморья, а итальянские блюда уже невозможно представить без его характерного аромата. Его кладут в пиццу, пасту, он замечательно сочетается с помидорами,сыром и грибами. Подходит к горячим бутербродам, супам (особенно томатным), блюдам из курицы, фасоли, яиц.
Петрушка Петрушка - это, пожалуй, самая популярная из пряных трав современной кухни, имеет сильный, приятный и пряный аромат. Она придает цвет, то есть делает блюда интереснее и аппетитнее. Используется в блюдах с яйцами, супах, гуляшах и в сочетании с другими травами для придания аромата. Также используется как элемент украшения блюд.
Любисток Любисток обладает сильным, острым запахом, стойким ароматом. Вкус пряный, сначала сладковатый, а затем острый, со слабой горчинкой. Использование этой приправы улучшает вкус соусов, подливок к жареным мясным блюдам (из говядины, баранины), блюдам из рыбы, птицы, овощей, риса. Удивительно меняется вкус мясного бульона, если в него добавить пряность любистока в виде порошка.
Cалат Рокет Пряные и перечные листья полны вкуса и аромата. Подавайте их просто так или смешивайте с горькими или мягкими листьями.
Молодой Лук С его длинными, сочными стеблями и маленькой луковицей, Весенний Лук ( Зеленый Лук) традиционно добавляется к свежим салатам ,но может быть и ключевым компонентом для любого блюда. Часто употребляется в Китайской и Японской кухнях.
Шпинат Шпинат можно употреблять в свежем и вареном виде, для приготовления зеленых щей и борща. Используют его и для различных подливок.
Щавель Листья щавеля похожи на шпинат и обладают лимонным, кисловатым вкусом. Хорошо подходит к лососю или используйте его в супах, салатах и омлетах.
Розмарин Розмарин обладает горьковатым и пряным ароматом, чуть острым вкусом и нежным сладковатым камфорным запахом, немного напоминающий хвою. Розмарин используется как приправа к различным блюдам из баранины, телятины, свинины, крольчатины и домашней птицы, а так же с овощами, бобовыми, макаронами. Его кладут в супы, соусы, маринады, мясные фарши, блюда из капусты, используют при приготовлении травяного уксуса, а так же в небольших количествах - как добавку в салаты и к мягким сырам. Розмарин популярен в кухнях всех южно-европейских стран.
Роколла Роколла - интересная разновидность салата рокет . Хотя роколла обладает тем же самым ароматом , вкус её более насыщенный.
Эстрагон Эстрагон (тархун) обладает острыь пряныь ароматом и терпким вкусом. лимонным соком. Стебли вместе с листьями используют при засолке овощей, а также для ароматизации уксуса. Листья добавляют в салаты, мясные и рыбные супы, борщи, куриные бульоны, а так же в различные соусы к рыбе и морепродуктам. Превосходно подходит к курице, ветчине, яичным и сливочным блюдам. Свежие листья используют для маринадов. .